女孩张开裙子给男生捅

女孩张开裙子给男生捅新闻

【疫情防控】停课不停学,泽园书院师生共筑学习支持网络

2020.03.27浏览次数:10
分享到:


泽园书院 报道

“求问这个题。为什么我们老师说求逆的时候只能用列变换?”问题刚出,群内立马就有回复:“因为你这个A矩阵是在右边乘X矩阵”。这是泽园书院学习交流群里的一段对话。没错,这是学霸志愿者在线为同学们答疑解惑。

   为落实教育部疫情防控期间“停课不停学”的要求,泽园书院学习支持中心借助网络平台组织了报名和面试,选拔出39位品学兼优的学习支持志愿者。根据时间段安排志愿者线上值班,确保同学们在学习中遇到的难题能够得到及时的解决,帮助同学们打通弄懂弄通的“最后一公里”。同学们好学善问,高能学霸快速解答,无私分享学习资料及笔记,近4000名同学的两个学习交流群里呈现出孜孜以求、朋辈互助的优良学风。

学风一直是泽园书院领导班子及辅导员老师关注的重点。开学因疫情延后,但各位辅导员在2月上旬就开启在家工作模式,对学生的期末考试不及格情况进行摸底、梳理,与学生家长联系沟通。并根据教务委员会的相关通知及要求,对需要重修、补修的学生做到一对一联系、关心、提醒和指导。

对成绩优秀、学有余力的学生,书院引导他们树立更高目标,通过参加学科竞赛、“挑战杯”等进一步拓宽知识结构,提高女孩张开裙子给男生捅素质。书院邀请数学与统计学院的胡锐老师录制了微课堂,介绍江苏省、全国大学生数学竞赛的内容设置及历年来女孩张开裙子给男生捅参赛学生的获奖情况,以期鼓励更多优秀学生关注竞赛,努力获得佳绩。

为提高线上教学质量,更好地服务学生,泽园书院学习支持中心还开展了学生在线学习情况问卷调查,对同学们的在线学习情况进行反馈调研,后续将根据调查结果,针对同学们的需求开展相应的云辅导泽园书院师生会继续努力,为大家提供更加丰富的学习资源,共同构筑精准畅通的学习支持网络。