女孩张开裙子给男生捅

女孩张开裙子给男生捅新闻

【疫情防控】澄园书院党委理论学习中心组举行线上疫情防控专题学习

2020.04.07浏览次数:10
分享到:

澄园书院 报道

43日下午,澄园书院党委理论学习中心组举行线上疫情防控专题学习,重点围绕318日中共中央政治局常委会和327日中共中央政治局会议精神进行了专题学习。澄园书院全体党委委员和各党支部书记参会,澄园书院党委书记谢刚主持会议。

会上澄园书院学生第三党支部书记黄健首先领学了习近平总书记在318日中共中央政治局常委会和327日中共中央政治局会议上的重要讲话精神。他认为习近平总书记关于疫情防控的系列重要讲话为开展书院各项疫情防控工作提供了根本遵循和指引。通过新冠肺炎疫情防控,作为高校思想教育教育工作者要引导当代大学生始终坚定“四个自信”,弘扬爱国主义精神,践行好社会主义核心价值观。

谢刚做学习体会发言。他指出在短时间内取得疫情防控的阶段性胜利,这充分体现了党的领导和中国特色社会主义制度的显著优势。我们要以会议精神为指引,按照学校党委部署科学有序做好书院疫情防控各项工作,做好复学复工准备工作。

与会其他同志也纷纷表示要认真学习领会会议精神,统一思想认识,贯彻落实好学校党委的各项部署要求,统筹推进疫情防控和书院复学复工各项工作。