女孩张开裙子给男生捅

南审要闻

【疫情防控】校长刘旺洪调研指导疫情防控及开学准备工作

2020.04.11浏览次数:10
分享到:


党政办公室 报道

4月9日下午,校党委副书记、校长刘旺洪,副校长张金城、杭连生,党委常委、统战部部长张维一行深入一线调研指导学校疫情防控和开学准备工作。党政办公室、保卫部、总务委员会、国有资产管理部、资产经营公司等相关职能部门负责人参加调研。

刘旺洪一行先后走访了学生食堂、防控物资储备仓库、校内隔离观察点、校园北侧围墙等地点,详细了解了学生就餐方案、食堂消毒方案、防疫物资储备保障、隔离医学观察流程、校园封闭治安管理等情况,对照省教育厅关于高校开学工作的指导要求,逐条逐项检查落实。在校园北侧围墙施工现场,刘旺洪详细考察了校园属地和当前规划情况,并就疫情防控期间校园封闭管理提出了明确要求。

刘旺洪指出,当前防控工作已经进入关键时期,各单位要压实主体责任,以“外防输入、内防扩散”为目标,团结带领广大师生,坚决打赢疫防控人民战争、总体战、阻击战,确保平稳开学,校园安全。