女孩张开裙子给男生捅

女孩张开裙子给男生捅新闻

【疫情防控】泽园书院举办线上书院文化节

2020.04.11浏览次数:10
分享到:


泽园书院 报道

新冠肺炎疫情防控时期,为进一步做好书院文化建设,增强青年学生打赢疫情防控狙击战的信心决心,彰显青年学子的精神面貌和责任担当,泽园书院于34月举办与子同泽,共同战疫线上文化节。

泽园书院 青春战,共克时艰 ”线上主题团日活动各项内容相继结束,各团支部以防疫知识问答,抗疫书画、视频展演、海报设计等方式展示抗疫决心,为武汉加油;寒假社会实践团队则立足实践开展调研,29个推荐项目加入专项立项团队,省级项目正在选拔当中。

泽园书院战疫云课堂系列通识讲座目前已举办3场。329日,赴武汉参与新冠肺炎疫情防工作一线的国家(江苏)紧急医学救援队许晓泉、王梦兰通过直播课堂与两千余名师生在线分享线故事,共述青年担当与青春力量。48日,“长江学者特聘教授杨春雷开展以儒家思想的梳理——一个现代视角为主题的线上座,一千八百余名同学积极参与,切合现代经济与社会视角,剖析了儒家文化对当今政治文化的影响。

泽园书院抗疫、护心、助学心理辅导讲座通过云端传递抗疫正能量,撑起书院师生“心理口罩”。48,校心理健康教育与指导中心吕英军老师主讲 疫情下家庭关系的处理与情绪的调整”,帮助同学们在疫情期间处理好家庭关系及自身负面情绪,为返校做好心理准备。

泽园书院向长三角高校书院联盟成员单位发起了“党旗在战‘疫’中飘扬 青春在奋斗中绽放”为主题的云党课比赛。希望通过短视频+党建形式,积极探索学生党员对于微党课的创新力,增强学生党员党性修养和责任意识。

此外,十百千经典阅读计划互联网+创新创业大赛云备赛泽园书院起学习——线上云辅导“以笔聚力 共抗疫情”主题征文活动、“同心战共克时艰文艺作品征集社团云活动 你我起同行相关活动也在陆续开展

本次与子同泽,共同战疫线上文化节以广泛宣传、创新形式、提升效果为工作要求,各团支部学生组织充分依托各类网络平台开展线上主题文化活动增强互动性的同时也营造了书院共同战疫的氛围,激发了泽园学子的热情和信心泽园书院通过文化节系列活动引导广大青年学习英雄事迹,讲好抗疫故事,发扬抗疫精神,为抗疫胜利凝聚起朝气蓬勃、众志成城的青春力量。