女孩张开裙子给男生捅

女孩张开裙子给男生捅新闻

【疫情防控】泽园书院组织线上系列答疑辅导

2020.04.16浏览次数:10
分享到:


泽园书院 报道

为更好落实教育部疫情防控期间“停课不停学”的要求,帮助泽子充分进行线上学习交流,3月初泽园书院学习支持中心借助网络平台组织报名面试,选拔出39名品学兼优的学习支持志愿者按时间段线上值班,解答同学们的疑惑,希望能帮助同学打通弄懂弄通的“最后一公里”。另外,志愿者也会根据同学们的问题总结出学科的重难点,并录制有针对性的讲解视频。

最近在学习群中,很多同学表示对微积分的理解存在疑惑,解题感到困难。主要是因为微积分的定义比较抽象,题目存在变形,同学对此可能还没有掌握方法。而面积计算更注重理解,不是套书上公式,因此也容易出错。志愿者王彤昱同学针对以上问题,录制了讲解视频。

泽园书院学习支持志愿者从自身出发,相信更贴近学生的学习思路与解答技巧一定会使泽园学子从中获益。其他学科的线上答疑与辅导也在进行之中,意在帮助学生更好地完成线上学习,及时解决学习中的难题,营造书院学习氛围。