女孩张开裙子给男生捅

女孩张开裙子给男生捅新闻

【疫情防控】润园书院教工党支部成立疫情防控教师党员先锋队

2020.04.20浏览次数:10
分享到:

润园书院 报道

疫情就是命令,防控就是责任。新冠肺炎疫情进入新阶段,随着学生返校工作的全面推进,为充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,坚决打赢疫情防控阻击战,润园书院教工党支部48支委会讨论,4月15日报书院党委审批,决定成立润园书院疫情防控教师党员先锋队。

新冠肺炎疫情以来,润园书院全体教师党员用实际行动践行共产党员的担当,坚守在学生工作一线,密切联系学生,加强对学生的教育引导,为打赢疫情防控阻击战贡献智慧和力量。学生返校在即,润园书院教师党员先锋队将以党员担当的作为落实“三全”防控。

加强组织领导,全员参与。书院党政班子靠前指挥,认真履职,润园书院党委书记王智源、院长张福利亲自任队长,积极作为,教师党员先锋队采取书院党委领导、专项工作落实和支部组织保障的工作机制。

提高政治站位,全天候在线。疫情防控工作中,润园书院全体教师党员全过程参与,实时线上线下联系班级学生,及时落实疫情防控工作,做到24小时在线。重点关注疫情中高风险地区、境外学生等群体,实现重点学生一天一联系。

亮出党员身份,全方位防控。润园书院教师党员投身疫情防控一线,全体教师党员于3月23日开始书院值班工作,4月20日全员到岗,完成书院办公场所、值班场所的卫生清洁、信息排查、物资准备等工作。在学生返校接待、后续管理服务工作中佩戴党徽,全身心投入工作,亮出党员身份,践行党员承诺。

根据学生返校工作的实际需要,润园书院整合成立教师党员先锋队的接站分队、突发应急分队、日常信息报送分队,做好学生工作值班、学生日常教育服务、突发应急处理等工作,确保疫情防控阻击战的全面胜利。