女孩张开裙子给男生捅

女孩张开裙子给男生捅新闻

【教学】泽园书院召开在线期中教学检查座谈会

2020.04.22浏览次数:10
分享到:

泽园书院 万羽飞 高铭徽 报道

为落实学校期中在线教学检查工作的要求,深入了解在线教学效果,掌握同学们的学习状态及诉求,415日,泽园书院召开大一大二期中教学检查线上座谈会。泽园书院副院长余宏旺、辅导员王焱、大一年级组长王辉、大二年级组长周萍及大一大二学生代表参加,会议由王焱主持。

首先,王焱介绍了教务委员会关于期中在线教学检查工作通知的内容,主要包括课堂教学秩序检查、课程教学规范检查、在线教学听课、召开在线期中教学检查座谈会等方面。王辉和周萍分别对大一、大二学生的在线学习情况及目前开展的学风建设活动进行了介绍,参会同学表示会带领班级同学严格落实学校及书院的各项要求。

随后,学生代表踊跃发言,提出了班级同学在线上课遇到的问题和困难,希望书院能够与相关部门沟通、协调、解决。

余宏旺对同学们积极发言表示肯定,他表示书院会将同学们的问题进行梳理、汇总,积极与学校相关部门沟通、协调,同时希望同学们能理解学校,相信老师们会不断提升线上课程的教学效果,确保教学质量。余宏旺希望同学们作为当代大学生,要怀揣家国情怀,疫情防控期间要增强大局意识和政治意识;不忘初心,牢记使命担当,自律自强,利用好各类在线学习平台,努力提升自己。

座谈会结束之际,参会同学纷纷表示会在班级传达余院长及各位老师的鼓励和要求,传播正能量,营造积极乐观、认真学习的班级氛围,传承泽园书院优良学风。