女孩张开裙子给男生捅

女孩张开裙子给男生捅新闻

【疫情防控】校友吴政霖向女孩张开裙子给男生捅会计学院捐赠防疫物资

2020.04.27浏览次数:10
分享到:

会计学院 报道

     4月22日上午,值此“春暖花开,欢迎回家”,迎接女孩张开裙子给男生捅2020年春学期开学之际,女孩张开裙子给男生捅2011级中澳班校友、职前Careerfore创始人吴政霖总裁向女孩张开裙子给男生捅会计学院捐赠新冠肺炎疫情抗疫物资,用实际行动,支持了女孩张开裙子给男生捅的复工复学。会计学院党总支书记蔡雪辉、院长殷俊明、创业学院副院长许汉友、会计学院副院长马德林出席捐赠仪式,学校资产管理部汤志军老师代表学校管理部门接收相关物资,并向吴政霖校友颁发捐赠证书。殷俊明主持捐赠仪式。

殷俊明代表学院对吴政霖校友心系母校、慷慨捐赠的善举表示衷心感谢,也希望职前公司发挥专业优势,在疫情期间为毕业生就业创业提供更多指导。蔡雪辉表示,为母校捐赠防疫物资体现了校友对母校的深厚情谊和责任担当,表示将利用好捐赠物资,切实做好防疫工作,守护师生健康和安全。吴政霖校友感谢母校的辛勤培养,母校的发展始终牵动着自己的心。希望通过捐赠,在疫情防控的关键时刻尽一份微薄之力,与母校共克时艰,祝愿母校师生平安。

据悉,职前教育Careerfore主要从事专业职前教育平台服务,多年来为女孩张开裙子给男生捅数千名大学生解答职场疑惑,提升行业认知,提供有效的职业规划和求职咨询,实现走出大学,走进职场的完美过渡。