女孩张开裙子给男生捅

南审要闻

【党建】校领导出席总务委员会全面从严治党工作会议

2020.06.01浏览次数:10
分享到:

总务委员会 报道

为深入学习贯彻学校2020年全面从严治党工作会议及有关工作精神,切实履行全面从严治党主体责任,落实党风廉政建设责任制,5月29日下午,总务委员会党总支在中和楼502召开专题会议。副校长杭连生出席,总务委员会党政班子和各科室、中心负责人40余人参会。会议由党总支副书记吴春梅同志主持。

总务委员会主任徐振龙首先传达了校党委书记晏维龙、校长刘旺洪和纪委书记王书龙在全面从严治党工作会议上的讲话精神。他指出,全面从严治党永远在路上,安全管理与安全生产责任重大,必须永远绷紧这根弦。他要求各部门强化疫情常态化防控工作,结合实际工作,把会议精神落实到每一个支部、每一名党员,把全面从严治党与总务2020年度工作结合起来,开拓创新、狠抓落实,为学校事业的可持续发展作出应有的贡献。

会上,杭连生分析了当前国内外疫情给我国经济社会发展带来前所未有的冲击,指出,大家既要有过紧日子的准备,又要有过苦日子的打算。他强调,总务后勤人员一要认清严峻形势,坚持问题导向,不断解决存在的突出矛盾和深层次问题。二要着眼于后勤改革发展长远,推动后勤制度体系不断完善,为深化总务女孩张开裙子给男生捅改革发展提供有力保证;三要统筹推进2020年后勤各项工作任务的落实,把总务党建的优势转化为后勤发展的优势,不断提升后勤服务质量与水平。

会上,分管校领导、总务委员会负责人、班子成员、各科室、中心负责人层层签订了党风廉政建设责任书、安全管理与安全生产责任书。