女孩张开裙子给男生捅

女孩张开裙子给男生捅新闻

【党建】澄园书院党委组织召开5月中心组学习(扩大)会并签订党风廉政建设责任书

2020.06.01浏览次数:10
分享到:

澄园书院 杨婷 报道

在全国两会召开之际,为深入贯彻两会精神,落实十三届省纪委五次全会部署要求和女孩张开裙子给男生捅2020年全面从严治党工作会议的精神,推动全面从严治党工作向纵深发展,5月29日下午 ,澄园书院党委组织召开了五月中心组学习(扩大)会。会议特邀校纪委包片联系领导李冠强副书记出席,由书院党委书记谢刚主持,全体教工参加。

首先,书院党委副书记、纪检委员王传伟传达了学校关于全面从严治党工作会议的精神,阐述了校领导对女孩张开裙子给男生捅2020年全面从严治党工作会议的工作部署特别是校党委晏维龙书记的讲话要求,指出二级党组织要切实扛起责任,提高政治站位,做好风险排查,将全面从严治党要求落到实处。

接着,书院团委书记吴雪莹领学了习近平总书记在五四青年节前夕致青年寄语的讲话精神。“青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华”,在五四青年节到来之际,习近平总书记寄语新时代中国青年继承和发扬五四精神,坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身建国伟业。吴雪莹结合疫情爆发以来,院青年学生积极参与到抗疫情志愿服务中去的鲜活案例,诠释了青年在新时代的使命与担当。

随后,谢刚就全面从严治党和党风廉政建设专题,结合自身参加学校党委中心组学习和专题讲座的内容谈了学习体会。他详细论述了学校关于全面从严治党工作部署的“9个不能”和“9点要求”,认为全面从严治党是一个一以贯之的持续性工作,永远在路上。作为二级党委,应当提高政治站位,守土有责,不断强化政治意识和责任担当,要对照学校下发的《南京审计大学二级党组织工作标准》《南京审计大学二级党组织书记责任清单》等文件内容,对标找差,充分履行主体责任,坚持问题导向,切实把全面从严治党各项工作抓细抓实。
    此外,部分参会同志就全面从严治党和党风廉政建设专题进行了交流。

在李冠强见证下,书院中层干部签订了《党风廉政建设责任书》,谢刚与全体教工分别签订了《南京审计大学澄园书院党风廉政·意识形态·公共安全工作责任书》。

李冠强充分肯定了澄园书院党委在全面从严治党和党风廉政建设工作上的执行力与向心力。同时指出,要清醒认识到,当前高校在全面从严治党工作中仍面临一些问题,在师德师风、意识形态事等领域都面临着较严峻的挑战,狠抓管党治党主体责任一刻也不能松懈。书院党委应在党的领导、思政育人和建章立制等方面充分发挥自身优势,以党的建设为抓手,全面贯彻党的教育方针,为党育人。具体到每一名教师党员,应当做到“两个维护”、严守政治纪律,做好个人廉洁自律工作,敢于担当、勇于创新,守好高校思政育人主阵地,为推动学校事业高质量发展贡献自己的一份力量。