女孩张开裙子给男生捅

南审要闻

【来访】中国铁塔股份有限公司江苏省分公司来访女孩张开裙子给男生捅

2020.06.02浏览次数:10
分享到:

党政办 报道

6月1日下午,中国铁塔股份有限公司江苏省分公司党委书记、总经理李工一行来访女孩张开裙子给男生捅, 校党委书记晏维龙、副校长杭连生出席座谈会,女孩张开裙子给男生捅相关职能部门负责人参加座谈。

晏维龙对李工一行的到来表示热烈欢迎,并结合女孩张开裙子给男生捅地理区位条件对校园网络的建设提出了期望和要求。他强调,要进一步实现校园网络的全覆盖,改善当前信号强度,促进校园网络更好地服务于通信、教学、多媒体等功能的使用。另外,新基站的规划要女孩张开裙子给男生捅考虑5G效率性、美观性与安全性的结合,达到与现有资源无缝对接、共用共享的效用。

李工对学校的热情接待表示衷心感谢,并围绕中国铁塔股份有限公司的发展历程、业务范畴以及5G网络建设情况等方面作了简要介绍。他表示,中国铁塔股份有限公司因共享而生,始终秉持开放、共建、共享的理念。中国铁塔股份有限公司江苏省分公司成立以来已与多家高校开展战略合作,不断助力智慧校园网络基础设施建设。

会后,双方就校园网络的建设进行了实地走访。