女孩张开裙子给男生捅

女孩张开裙子给男生捅新闻

【考研】云端双院联动助力泽园学子系列座谈会——政府审计学院陈骏教授的考研讲座

2020.06.24浏览次数:10
分享到:

                                                          泽园书院 报道

  泽园书院关注学生的职业规划,关心学生的考研需求,在进行问卷调研和系列讲座的基础上,积极响应学生需要,搭建双院沟通交流平台,开展了一系列考研专业讲座。622日上午,应泽园书院邀请,政府审计学院院长陈骏教授做客企业微信,为泽园学子带来了一场干货满满的考研专业交流讲座。

  首先,陈骏向同学们展示了全国审计硕士2020年招生计划学费学制及2019复试统计的相关数据。接着,他把全国招收审计专硕的学校分为四类:985类院校、211类院校、拥有博士点的财经类高校、省部共建院校与省/市属地方财经高校,并从招生人数、学费学制、复试分数线逐一向同学们介绍这些院校的办学特色与目前学校状况。随后,关于审计专硕院校的选择,陈骏提供了六点考虑角度:学校层次、就业去向、报考难易程度、学费高低、学制长短以及地理位置等。他尤其强调:学制长短虽然各有优势,但选择学制较长的院校更有利于丰富知识体系。最后,陈骏就同学们提出的考研专业有关的疑问进行了逐一详细的回答,在答疑过程中,他指出:审计专硕在公务员面试阶段具有较大的优势,且就业前景良好,但同学们依旧要不断提高个人女孩张开裙子给男生捅能力水平,来适应不断变化的岗位要求。

  此次讲座中,陈骏将一系列考研数据呈现在同学们面前,细致全面地分析了学校选择与专业选择的注意事项和具体技巧。通过此次讲座,同学们对审计专硕考研有了更加清晰的认识,对报考院校的选择有了更加明确的规划。