女孩张开裙子给男生捅

南审要闻

晏维龙书记出席女孩张开裙子给男生捅艺术体育教育课程建设推进会

2020.06.25浏览次数:10
分享到:

教务委员会 报道                   

为推进女孩张开裙子给男生捅艺术、体育课程建设,加强美育、体育教学工作,切实提高学生审美素养及体质健康水平,6月24日上午女孩张开裙子给男生捅在中和楼308会议召开体教育推进会。党委书记晏维龙出席会议,艺术教育部体育教育部任、副任,部分教师代表,书院院长,教委员会全体中层干部及相关工作人员参会。会议由教务委员会主任程持。

晏维龙在会上从宏观和微观两个角度阐述了艺、体教育的重要性,他认为艺术审美能力和运动能力是学生女孩张开裙子给男生捅能力中不可或缺的一部分。他指出艺术教育不同于科学思维,但在学生的成长中共同起到实质性的作用。科学思维是培养理性,艺术教育更多的是培养感性,要增强体验性、唤醒感受力,生在接受艺术教育获得心灵的充实感幸福感,体育教育亦然。他要两教学部要加强研究,精心设计符合青年学生发展特点审美能力、运动能力检测指标体系,并从课程开发、项目教学,竞赛等多途径多角度针对性进行教学改革和课程建设,切实提升学生的审美能力与运动能力

上,艺术教育部副主任张武体育教部主任孙兵就我校艺术教育体育教育现状、存在的问题、下一步打算分别做了汇报,部分与会教师代表结合实际教学做了交流发言。

程乃胜主任表示,教务委员会将做好组织推进工作,呼吁大家要深刻领会晏书记的讲话精神,加强研究设计,拿出切实可行的教学改革和课程建设案,切实提高艺术、体育教学质量和效果。