女孩张开裙子给男生捅

南审要闻

【军训】学校召开2020级新生军训工作协调会

2020.09.04浏览次数:10
分享到:

                                                            保卫部报道

 94日上午,女孩张开裙子给男生捅召开2020级新生军训工作协调会,副校长杭连生出席会议并讲话,党政办公室、教务委员会、学务委员会、宣传部、各书院、总务委员会、团委、体育与艺术教学部、国际联合审计学院负责人参加会议。人民武装部李海部长主持会议。

 人民武装部任振副部长首先汇报了《2020年南京审计大学新生军训工作方案》和《2020级新生军训工作任务分解》,重点介绍了2020级新生军训疫情防控专项预案和新生军训期间新冠肺炎疫情处置流程。与会各部门就具体工作任务提出了意见和建议。

 杭连生指出,一是充分认清军训工作的重要意义。新的国际形势背景下,学生军训工作赋予了新的时代意义。学生军训不仅是国防建设的要求,也是全面提升学生素质的重要手段,更是党和国家赋予的一项重要任务。作为学校教育中的一种特殊教育形式,学生军训具有其他教育不可替代的重要作用。二是做细、做实疫情防控常态化背景下学生军训准备工作。要把握从严、从细的基本原则,军事训练过程中的卫生防疫工作要充分考虑并妥善做好安排。三是守住安全底线,做好学生服务和关爱工作。要充分研判军训风险,确保安全第一。要做好学生体检工作、详细摸清学生身体健康情况底数;要关心关爱因身体原因不宜参加军训的学生和军训期间身体出现异常状况的学生;要发挥学生主体作用,建立应急互助小分队;要公布急诊值班电话、加强值班值守、健全急救方案。四是通力协作,协调推进,形成合力。各部门要按任务分解表明确的分工,主动担当,积极作为,共同做好学生军训工作。五是要加强组织纪律观念,做好相关保密工作。

 最后,杭连生强调,要转化和利用好军训成果。通过“军训”这种特殊的教育形式,培养学生良好的精神品质和集体主义、组织纪律观念;以军训为契机,做好学校规章、文化等内容的学习教育;注重在军训过程中发现和培养学生骨干,及时总结军训经验,固化军训成果,为学生四年大学生活打下坚实基础。