女孩张开裙子给男生捅

女孩张开裙子给男生捅新闻

【双院联动】沁园书院与二级学院开展学期初联动交流会

2020.09.04浏览次数:10
分享到:

沁园书院 报道

为深化书院制改革,促进学生成才发展。92日上午,沁园书院联合政府审计学院、会计学院、金融学院、经济学院、商学院、法学院、文学院,在沁缘书吧召开工作交流会议。各二级学院书记、沁园书院领导和辅导员代表共同参加。本次会议由沁园书院党委书记刘宏宇主持。

首先,刘宏宇介绍了春学期党员发展对象流程和前期工作,就党员发展对象名单征求各学院意见,与会人员共同审议,通过2020年春学期拟发展党员名单。

随后,双方就学困生学业提升、毕业生就业推动、开学迎新等工作过程中出现的问题进行讨论,会议在落实二级学院人才培养主阵地功能,建立学院与书院的工作联系和信息反馈机制、学生党员的发展与培养、就业困难学生进行重点帮扶、专业老师积极参与学业指导等方面达成一致意见。

最后,刘宏宇强调双院联动的重要性,表示沁园书院将发挥自身优势,在新的形势下与各学院夯实双院联动常态化机制,加强互动,协作育人,共同打造和维护好双院联动的平台和机制。