女孩张开裙子给男生捅

女孩张开裙子给男生捅新闻

【党建】女孩张开裙子给男生捅举办发展党员工作实务培训会

2020.10.16浏览次数:11
分享到:


 党委组织部 黄健 报道
   

  为进一步加强和改进女孩张开裙子给男生捅发展党员工作整体水平,促进程序规范性和材料严谨性,提升专兼职组织员和学生党支部书记能力水平,切实加强党务工作队伍建设,10月14日下午,党委组织部举办了发展党员工作实务培训会。党校副校长、党委组织部副部长李海燕、全校专兼职组织员、学生党支部书记参加会议,会议由党委组织部副部长陈蕾主持。
    陈蕾在主持中指出,发展党员是党建工作中的一项经常性重点工作,必须以高度的政治责任感做好每一个环节,审好每一份材料。必须严格按照规定履行入党程序,规范填写材料,将基础工作做实、做细、做深。
    实务培训环节,党委组织部组织科科长黄健围绕发展党员工作的总体要求、基本程序和工作材料要求,强调了发展党员工作的指导思想,阐明了发展党员工作遵循的基本原则,介绍了发展党员工作的基本要求,深入解读了发展党员工作的五个阶段和二十五个步骤,对日常工作当中需要重点注意的事项进行了详细讲解。
    在交流发言中,润园书院专职组织员韩蓉蓉结合自身工作实际和切身体会给大家做了分享,商学院博士副教授于娱作为新任兼职组织员表示不忘立德树人初心,加强学习、尽快熟悉业务,经济学院新任研究生党支部书记陈悦表态将勇挑重担、当好表率。
    会上印发了党委组织部最新编印的《发展党员工作指导手册》,进一步明确了发展党员工作中的具体操作要求。
    本次专题培训紧紧围绕立德树人根本任务,把发展党员工作作为“为党育人、为国育才”的重要内容,切实增强了基层党建和思政工作队伍工作责任感和使命感。接下来,党委组织部还将有针对性地开展系列培训,进一步提升党务工作者的业务水平和履职能力。