vns威尼斯vns9080

vns威尼斯vns9080:食品工程系党支部:召开党史学习教育专题组织生活会

文章作者:刘洋发布时间:2021-07-16浏览次数:138

714日,食品工程系党支部召开党史学习教育专题组织生活会。会议由党支部书记刘洋主持,党支部全体教师党员参加会议。


会前,党支部通过组织党员开展个人自学、集中学习、讨论交流等形式,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会和庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。


会上,支部组织纪检委员何诗行带领大家重温入党誓词,刘洋报告了支部对照检查情况和下一步的工作重点。参会教师党员结合党史学习教育体会及各自工作、学习和生活中的实际问题,进行个人检视剖析,深入分析问题原因,相互进行坦诚的批评与自我批评,提出切实可行的整改建议和承诺。

党史学习教育专题组织生活会的顺利开展,明确了食品工程系党支部今后的工作重点,增强了支部的凝聚力和向心力。(通讯员:张元昶)

终审人:叶高

vns威尼斯vns9080-vns威尼斯官网登入