vns威尼斯vns9080

vns威尼斯vns9080:vns威尼斯vns9080:20生科专业圆满完成动植物野外实习教学

文章作者:罗来高发布时间:2021-07-23浏览次数:170

712-21日,vns威尼斯vns90802020级生物科学专业47名学生赴安徽金寨天马国家级自然保护区开展动植物野外实习。实习期间,校党委常委、纪委书记、监察专员谭中元在科技处处长诸立新、学院党委副书记赵来陪同下赴实习基地亲切看望并慰问指导教师及实习学生。

在安徽金寨天马国家级自然保护区,学生在教师指导下完成了动植物标本的采集、动植物标本的制作和野生动物生态监测等教学任务。 

通过实习,进一步加强学生理论联系实际的能力,巩固和提高理论教学、实验教学所学的专业知识,培养学生标本采集、制作的实验技能;养成热爱自然、热爱生命的人文和科学素养;培养学生团队的良好沟通意识及团队合作的精神,为后续专业知识学习和实践奠定了良好基础。(通讯员:吴保林)

终审人:叶高

vns威尼斯vns9080-vns威尼斯官网登入