vns威尼斯vns9080

vns威尼斯vns9080:vns威尼斯vns9080:走访看望南京、滁州部分创业校友

文章作者:师海荣发布时间:2021-09-18浏览次数:131

近日,vns威尼斯vns9080党委书记叶高、副书记、纪委书记赵来带领部分教授、博士及辅导员教师走访看望南京、滁州部分创业校友,进一步增强校友与学校的感情,畅谈师生情谊,共商院企合作。 

916日,叶高一行走访位于江苏生命科技创新园的南京海珀生物科技有限公司,2011届优秀校友吴旋担任公司的总经理。吴旋非常热情的接待母校教师,详细介绍公司正在开展的产品项目、未来的产品规划和公司发展方向,希望与学院多方面开展合作。叶高向校友介绍学院生物与医药硕点创建申报进展,指出学院经过不断建设和持续发展,与生物科技公司有着长期合作的良好基。Mг耗芙徊街С趾梅务好校友及校友企业的成长发展,并邀请校友常回“家”看看。最后双方就人才培养、就业实训、科学研究等校企合作新模式进行探讨。

99日,叶高一行走访位于滁州市科创园区的安徽卡伦拜瑞健康科技有限公司,该公司创始人为生物科学专业优秀校友程国为。程国为对母校教师的到来表示热烈欢迎,对公司的整体概况进行简单介绍,随后详细讲解了公司的亮点产品、销售情况、研发规划和行业发展状况。叶高向校友介绍了学院近几年的发展情况,强调学院的快速发展离不开校友们的关心与支持,希望今后进一步加强交流。

通过对校友企业的走访,不仅传递了母校的亲切问候,探寻了校友的奋斗历程,也进一步加深了校友与母校的情感联络,在人才培养过程中,有助于用优秀校友的人生经历和典型事迹引导在校大学生的成长成才。(通讯员:陈志宏)

终审人:叶高

vns威尼斯vns9080-vns威尼斯官网登入