vns威尼斯vns9080

vns威尼斯vns9080:vns威尼斯vns9080:召开学生思想动态调研座谈会

文章作者:张元昶发布时间:2021-09-23浏览次数:75

922日,vns威尼斯vns9080召开秋季新学期学生思想动态调研座谈会。学院党委书记叶高、党委副书记、纪委书记赵来、学院教学督导组组长罗侠、教师代表、全体辅导员及来自各班的12名学生代表参加会议,座谈会由赵来主持。

座谈会上,学生代表在前期广泛征集同学意见和建议的基础上,就班级同学暑期见闻、教育教学、校园活动、健康打卡、综合测评、困难认定、学风建设、就业工作、精神状态、思想动态等方面踊跃发言。与会领导老师认真听取学生代表发言,并就学生提出的问题给予详细解答。赵来表示学院非常关心学生成长成才,对同学们反映的问题将认真梳理、及时反馈、协调处理。希望同学们在疫情防控常态化的校园管理模式下,加强自我监督、自我防范、自我管理、自我服务的意识,每日精准打卡,共同营造和谐向上的学习氛围,以良好的精神面貌投入到新学期的学习和生活中去。

叶高强调,在日常的学生教育和管理过程中,全体教师要以学生发展为本,时时处处把学生的切身利益放在首位,从学生的立场和角度出发去开展各项教育管理工作。围绕学史力行,结合“我为师生办实事”,及时发现问题、研判问题、解决问题、反思问题,做到学史力行、干在实处,为全院学生健康成长营造良好环境。(通讯员:陈志宏)

终审人:叶高

vns威尼斯vns9080-vns威尼斯官网登入