vns威尼斯vns9080

vns威尼斯vns9080:食品工程系学生党支部:党员做表率助力新起航

文章作者:邓涛发布时间:2021-09-18浏览次数:114

丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。93日,vns威尼斯vns9080迎新工作正式启动。食品工程系学生党支部全体在校党员勇当先锋,参与学院迎新系列工作,助力新生新起航。迎新现场如火如荼,到处都是忙碌的身影,食品工程系学生党支部的学生党员不厌其烦地回答着新生、家长提出的各种问题。在全院在校学生党员、学生会骨干和老师们的共同努力下,顺利完成迎新的各项工作。

食品工程系学生党支部邓涛、范海连两位学生党员主动请缨担任新生班主任助理,军训期间,在炎炎烈日下,协助教官进行训练,帮助新生尽快适应大学生活,解决其生活学习上的各项问题。

在军训空闲时间,邓涛、范海连走进新生教室、宿舍与2021级过程装备与控制工程、食品科学与工程专业新生分享学习经验、交流入党感悟,和他们畅聊自己的专业学习、班级管理工作、大学生活等心得体会,起到积极引导效果。

食品工程系学生党支部学生党员通过助力迎新、军训,分享学习生活经验,为2021级新生的大学生活奠定良好基。π律缕鸷,充分发挥了党员的模范带头作用。同学们纷纷表示,今后一定会认真学习,以积极向上的心态面对大学生活。(通讯员:张元昶)

终审人:叶高

vns威尼斯vns9080-vns威尼斯官网登入